Soporte CARAT

Información importante para el uso de Windows Server 2003

El 14 de julio de 2015 expira el soporte para Windows Server 2003.

http://www.microsoft.com/es-es/server-cloud/products/windows-server-2003/

Tenga en cuenta que Microsoft no pondrá más actualizaciones, Hotfix o Security-Patch a su disposición. Afecta a todas las ediciones de Windows Server 2003, Windows Server 2003 R2 y Microsoft Small Business Server (SBS) 2003 – quiere decir todos los derivados de Windows Server 2003. A efectos de esta cancelación del soporte por parte de Windows cambiará pronto y con mucha probabilidad el soporte de nuestro entorno de desarrollo Microsoft para Windows Server 2003 respectivamente Windows XP – siempre trabajamos con actuales entornos de desarrollo Microsoft garantizando así el mejor soporte posible para las versiones de Microsoft Windows más actuales.

Para usted significa que en breve no dispondrá más de soporte para versiones de CARAT en un entorno de Windows XP y Windows Server 2003 y sus derivados. Por favor actualice sus sistemas ahora!

Empiece a tiempo su planificación para evitar riesgos de seguridad y de conformidad y para beneficiarse de innovaciones tecnológicas al realizar la migración. Si todavía usa Windows Server 2003, le aconsejamos cambiar lo más pronto posible a una versión actual de Microsoft Windows server 2012 R2 versiones.

Por favor tenga también en cuenta la nueva recomendación de Hardware: Recomendación Hardware